欢迎来到 信用中国(贵州关岭)
[双公示]系统登陆 意见建议 网站声明

您所在的位置: 主页 > 守信红名单

文章搜索

贵州省关岭布依族苗族自治县易和食品厂入选贵州省第二届诚信示范企业名单

发布时间:2019/05/15|来源:贵州省关岭布依族苗族自|专栏:守信红名单

分享到
      诚信建设万里行·贵阳站启动暨第二届贵州省诚信示范企业授牌仪式在贵阳举行,贵州省关岭布依族苗族自治县易和食品厂作为诚信示范企业之一入选贵州省第二届诚信示范企业名单并上台接受授牌。
 
e7e6d71734314d724ca57972aab1483

      信用是企业的生命线,信用档案是企业整体信用状况的真实体现,是企业获得商业信任的绿色通行证。诚信示范企业入驻‘新华信用’,可以借助国家级信用信息平台的品牌、公信力、渠道、资源等独特优势,加快提升企业知名度。”贵州省关岭布依族苗族自治县易和食品厂将以此为契机,严守信用底线,坚持以“文明守信,诚信经营”为企业方针,不断提高企业信用意识和整体竞争水平,为营造良好的经济社会发展环境贡献一份力量。